Новости тонкого мира
Научные открытия - Искусственный интеллект сразится с Альцгеймером В 2018 году впервые автором научного открытия может стать не человек, а искусственный интеллект. ...
Послания Махатм - Рекомендации махатм Пусть каждый сделает запрос по уровню своей готовности и мы дадим ему рекомендации. Вы можете...
Человеческие возможности - Любую болезнь можно победить силой мысли Американский ученый Брюс Липтон утверждает, что экстрасенсы, медитация и гипноз могут менять рабо...
Человеческие возможности - В Улан-Баторе найдено нетленное тело буддийского учителя В январе 2015 года, в столице Монголии было обнаружено нетленное тело неизвестного буддийского учите...
Загадки живой природы - Неведомое чудовище из мирового океана Неведомое доселе чудовище было поднято из самого глубокого места в мировом океане. В Марианской впад...
День в истории
Библиотека

Новые поступления


Раздел: Классическая литература
Автор: Радищев Александр Николаевич
Название: Путешествие из Питербурга в Москву
Раздел: Классическая литература
Автор: де Костер Шарль
Название: Легенда об Уленшпигеле
Раздел: Медицина. Здоровье
Автор: Востоков Виктор
Название: Славяно-Тибетская медицина
Раздел: Медицина. Здоровье
Автор: Востоков Виктор
Название: Секреты целителей Востока
Раздел: Наука. Учебная литература. Техника
Автор: Центр политических и социологических исследований БГУ
Название: Актуальные проблемы современного белорусского общества (2005-2010 гг.)
::  Портал для тех, кто решил жить по другому  Портал для тех, кто решил жить по другому

1972-04-23 - Родилась Секлитова Лариса Александровна

Перед Вашим взором - удивительный автор всех текстов-первоисточников книг серии «За гранью непознанного». Тот факт, что Лариса Александровна – единственная земная избранница, удостоившаяся Высшего доверия нашего Бога, передавшего через неё Главную информацию для всего человечества – красноречиво говорит сам за себя. Выступив в роли идеального проводника Высших знаний в земной мир на рубеже смены Эпох, она совершила то, что ещё не нашло у людей даже крохотной доли истинного понимания и только ожидает в будущем подобающих оценок.

Лариса Александровна – контактёр Высшего уровня, Личность планетарного состояния развития. Никогда ещё столь мощная душа не воплощалась в человеческую форму. Но именно такой могучий энергопреобразователь потребовался Высшим для передачи Земле энергий, необходимых для её перевода на следующий этап развития, а человечеству – для получения новых сверхпотенциальных знаний, ни на йоту не искаженных при их приёме, осмыслении и перекодировке на уровень человеческих понятий.

Глядя на фотографию Ларисы Александровны и отмечая при этом её необыкновенную красоту, вряд ли может возникнуть мысль о том, что этот лиричный женский облик принадлежит Личности, с мощью разума которой не сможет сравниться никто из когда-либо живших на Земле! Лишь проникающий в душу серьёзный взгляд способен рассказать о многом.

Она смогла с честью выполнить все самые сложные задачи своего земного воплощения, которые было не по силам осуществить никому, кроме неё самой. Главная работа по приёму от Бога «Законов Мироздания» потребовала колоссального напряжения всех её сил и сопровождалась нечеловеческими страданиями из-за многочисленных поражений тела и внутренних органов от поступавшей сверхмощной энергии, к которой оказалась не готова в полной мере недоразвившаяся физическая материя. Поэтому каждый выход на контакт с Творцом был сродни добровольному самосожжению во имя человечества, торжества на Земле Божественной Истины, выхода из тупика бездуховности и нарастающей людской деградации.

Вдумайся, уважаемый читатель, какую исполинскую силу духа нужно было иметь Ларисе Александровне, чтобы на протяжении нескольких лет регулярно подвергать себя таким мучительным испытаниям? Какой ещё подвиг можно поставить рядом с этим?

Но, несмотря на свою богоизбранность, Лариса Александровна всегда была и остаётся поразительно скромным человеком с ангельской душой, от которой исходит чистый свет Высшего существа, добровольно решившего вернуться в прошлое ради спасения своих младших братьев. Она – несомненный положительный полюс семейного триединства Стрельниковых.

Должен отметить и невероятную творческую разносторонность и безграничность Ларисы Александровны. Она не мыслила себя без созидания нового!

В завершение статьи приведу цитату из книги «Огонь Прометея или мистика в нашей жизни», в которой Лариса Александровна делится мыслями о природе возникновения человеческих способностей: « ... Хочу сказать, что в истинно духовном человеке талантов всегда множество. Это вывод, сделанный на собственном опыте. Таланты исходят от прошлых жизней, даже прожитых не в данном мире. Все равно идёт накопление жизненного опыта, качеств, впоследствии характеризующих наклонности развития человека».

Именно наличие широчайшего спектра таких качеств в душах Посланников и Ларисы Александровны в частности, определило ту исключительную творческую многогранность, которую они продемонстрировали всей своей земной жизнью. И это ярчайшее путеводное созвездие теперь долгие годы будет светить для всех, кто последует за ними…


открыть правое меню открыть левое меню
Мысли мудрых на сегодня
Блоги пользователей

Вездесущность... (герман меженский)

История управления Человечеством (Александр Михалькевич)

Предания, сказки, пояснения (Александр Михалькевич)

Путевые заметки (Александр Михалькевич)

Вегетарианские рецепты (Людмила Михалькевич)

Почему я не верю в бога? (Александр Дорога)

 [1-10]  [11-20]  [21-30]  [31-40]  ...  [51-51]