Новости тонкого мира
Научные открытия - Искусственный интеллект сразится с Альцгеймером В 2018 году впервые автором научного открытия может стать не человек, а искусственный интеллект. ...
Послания Махатм - Рекомендации махатм Пусть каждый сделает запрос по уровню своей готовности и мы дадим ему рекомендации. Вы можете...
Человеческие возможности - Любую болезнь можно победить силой мысли Американский ученый Брюс Липтон утверждает, что экстрасенсы, медитация и гипноз могут менять рабо...
Человеческие возможности - В Улан-Баторе найдено нетленное тело буддийского учителя В январе 2015 года, в столице Монголии было обнаружено нетленное тело неизвестного буддийского учите...
Загадки живой природы - Неведомое чудовище из мирового океана Неведомое доселе чудовище было поднято из самого глубокого места в мировом океане. В Марианской впад...
День в истории
1791-09-22 Родился Майкл Фарадей

Майкл Фарадей родился 22 сентября 1791 г. в Ньюингтоне, недалеко от Лондона, в семье кузнеца. Бедность родителей не позволила ему получить законченное начальное образование, и в возрасте 13 лет его послали для обучения к переплетчику — владельцу книжной лавки. Вначале он только разносил по домам газеты, а затем стал учиться мастерству переплетчика.

Работая с книгами, он много читал, особенно его заинтересовали книги по физике и химии. По вечерам он начал посещать различ...
ПОДРОБНЕЕ

Библиотека

Новые поступления


Раздел: Классическая литература
Автор: Радищев Александр Николаевич
Название: Путешествие из Питербурга в Москву
Раздел: Классическая литература
Автор: де Костер Шарль
Название: Легенда об Уленшпигеле
Раздел: Медицина. Здоровье
Автор: Востоков Виктор
Название: Славяно-Тибетская медицина
Раздел: Медицина. Здоровье
Автор: Востоков Виктор
Название: Секреты целителей Востока
Раздел: Наука. Учебная литература. Техника
Автор: Центр политических и социологических исследований БГУ
Название: Актуальные проблемы современного белорусского общества (2005-2010 гг.)
::  Портал для тех, кто решил жить по другому  Портал для тех, кто решил жить по другому

1945-08-23 - Родился Петров Константин Павлович

Родился 23 августа 1945 года в г. Ногинске (Богородске) Московской области. В 1967 году окончил Серпуховское высшее командно-инженерное училище ракетных войск.В 1976 году окончил командный факультет Академии ракетных войск им Ф.Э.Дзержинского.Службу проходил в Военно-Космических Силах на Крайнем Севере, на Украине, в Казахстане, в Московском военном округе и Санкт-Петербурге.

В течении 4-х лет -заместитель начальника космодрома «Байконур» , в течении 3-х лет -заместитель начальника Центра Управления Полётами космических аппаратов, 2 года в должности заместителя начальника военно-космической академии им. А. Ф. Можайского.

Воинское звание — генерал-майор.

Кандидат технических наук, академик Международной Академии Информатизации, заслуженный связист России, заслуженный испытатель космодрома Байконур, участник разработки и испытаний космической системы «Энергия-Буран» и других сложных комплексов.

Имеет опыт управления большими коллективами людей в решении всесторонних производственных, хозяйственных, военных, научных и научно-исследовательских задач, в том числе и в сложных экстремальных ситуациях.

Награжден многими орденами и медалями за службу Родине в Вооруженных Силах СССР. петровКак русский офицер и ученый плодотворно работал над вопросами укрепления безопасности страны и боеспособности Вооруженных Сил.

С 1991 года включился в активную политическую деятельность и пропаганду Концепции Общественной Безопасности «Мертвая Вода». В ноябре 1995 года выступил с докладом по КОБ на парламентских слушаниях в Государственной Думе РФ, и в ноябре того же 1995 года указом Президента России Ельцина и приказом министра обороны Грачева П.С. был досрочно уволен из Вооруженных Сил за открытое выступление против развала России, ее Армии и «за постороннюю научную деятельность».
байконурС 1995 года много ездит по стране, выступая с публичными лекциями по КОБ.

В 1997 году организовал съезд сторонников КОБ, на котором было создано Общероссийское Народное Движение (НДКБ), а Петров К.П. был избран председателем Центрального Совета НДКБ.

В июле 2000 года в г. Перми состоялся I съезд концептуальной партии, а в декабре 2000 года в подмосковных Люберцах II съезд концептуальной партии — Всенародной Партии Мирной Воли «Единение», на которых Петров К.П. был избран председателем Центрального Совета.

В апреле 2002 года в г. Звенигороде Московской области состоялся III съезд по перерегистрации ВПМВ в КПЕ, на котором Петров К.П. вновь был избран председателем ЦС КПЕ.

10 июля 2009 года на учредительном Съезде Всероссийской Политической партии "Курсом Правды и Единения" был избран председателем Президиума Центрального Совета.

21 июля 2009 года Петров Константин Павлович скончался.

Светлая память русскому офицеру посвятившему свою жизнь благополучию нашего народа.


открыть правое меню открыть левое меню
Мысли мудрых на сегодня
Блоги пользователей

Послания Человечеству (Александр Михалькевич)

Поиск Единой Реальности (Александр Михалькевич)

Как повысить духовность? (Людмила Михалькевич)

Шарведы или славянские корни богов. (Александр Михалькевич)

Изучая Веды, познаем Бога (Людмила Михалькевич)

Притчи (Людмила Михалькевич)

Что делать, чтобы не болеть (Людмила Михалькевич)

 [1-10]  [11-20]  [21-30]  ...  [51-51]