Новости тонкого мира
Научные открытия - Искусственный интеллект сразится с Альцгеймером В 2018 году впервые автором научного открытия может стать не человек, а искусственный интеллект. ...
Послания Махатм - Рекомендации махатм Пусть каждый сделает запрос по уровню своей готовности и мы дадим ему рекомендации. Вы можете...
Человеческие возможности - Любую болезнь можно победить силой мысли Американский ученый Брюс Липтон утверждает, что экстрасенсы, медитация и гипноз могут менять рабо...
Человеческие возможности - В Улан-Баторе найдено нетленное тело буддийского учителя В январе 2015 года, в столице Монголии было обнаружено нетленное тело неизвестного буддийского учите...
Загадки живой природы - Неведомое чудовище из мирового океана Неведомое доселе чудовище было поднято из самого глубокого места в мировом океане. В Марианской впад...
День в истории
1428-10-17 Скончался преподобный Андрей Рублев

АНДРЕЙ РУБЛЕВ, русский художник конца 14 - первой трети 15 века, создатель фресок, икон, миниатюр; преподобный (канонизирован в 1988, память 17 июля). Был известен при жизни, знаменит после смерти (источники 1430-1460-х годов), особо прославляем с конца 15 века ("Отвещание..." Иосифа Волоцкого); в 16 веке его работы становятся обязательными образцами для подражания (постановление Стоглавого собора 1551).

Биографические сведения

...
ПОДРОБНЕЕ
Библиотека

Новые поступления


Раздел: Классическая литература
Автор: Радищев Александр Николаевич
Название: Путешествие из Питербурга в Москву
Раздел: Классическая литература
Автор: де Костер Шарль
Название: Легенда об Уленшпигеле
Раздел: Медицина. Здоровье
Автор: Востоков Виктор
Название: Славяно-Тибетская медицина
Раздел: Медицина. Здоровье
Автор: Востоков Виктор
Название: Секреты целителей Востока
Раздел: Наука. Учебная литература. Техника
Автор: Центр политических и социологических исследований БГУ
Название: Актуальные проблемы современного белорусского общества (2005-2010 гг.)
:: Мировоззрение  Портал для тех, кто решил жить по другому  Портал для тех, кто решил жить по другому

Александр Михалькевич

Если бы проводились выборы президента Мира, я бы выдвинул свою кондидатуру. Хотя, я не считаю себя достойным этого ответственного поста (также как современных политиков и влиятельных людей), и искренне надеюсь и ожидаю более достойного кандидата, за которого я бы отдал свой голос, например, Майтрейя.  

У меня даже нет особого плана развития. Единственное мое желание - не навредить наше планете. Я хочу, чтобы человечество получило еще один шанс. Я не знаю, правильно ли я поступаю, либо не правильно. Я не могу просчитатьвсе последствия своих действий. Я даже не могу утверждать, что мои действия принесут пользу этой планете. Единственное, что я знаю - это то, что нужно делать добро. И я готов нести ответственность за последствия моих действий.

Я  выдвигаю свою кандидатуру на пост Президента Мира лишь по одной причине: нужно что-то делать.

Мне не нравится то устройство мира, в котором мне довелось жить. А именно:

  • 225 самых богатых людей мира распоряжаются капиталом в 1 триллион долларов, что равняется годовому доходу 48% населения нашей планеты.
  • Из 4,4 миллиардов человек, живущих в развивающихся странах:
    • Трое из пяти живут в антисанитарных условиях.
    • Каждый третий не имеет безопасной питьевой воды.
    • Каждый четвёртый не имеет надлежащего жилища.
    • Каждый пятый не имеет доступа к современному медицинскому обслуживанию.
    • Каждый пятый ребёнок голодает, и столько же не получают начального образования.
  • Даже в США, богатейшей стране мира, 12 миллионов семей живут на грани голода, и как минимум 700 000 человек не имеют ночлега.
  • В новостях показывают, как сотни тысяч сомалийских детей умирают от голода. Для того чтобы выжить, им необходима сумма несколько миллионов долларов. В следующем сюжете идет речь о миллиардерах, которые покупают острова, яхты, строят дворцы.

Этот растущий разрыв между богатыми и бедными угрожает всем, потому что вызывает такие явления, как нелегальная иммиграция, общественные беспорядки, преступность, терроризм – а заканчивается гражданскими и международными войнами.

Современные политики и богатейшие люди планеты не желают перемен, потому что им это не выгодно. Задача любого политика – сохранить свою власть. Средства массовой информации, современная религия и наука – это лишь средства для достижения эгоистичных целей политиков.

Они выбрали рыночные отношения. Они поставили себе цель: заработать как можно больше денег. Они посадили нас и сами сели в самолет. Мы летим вместе с ними. Но куда? Мы не знаем куда и зачем лететь. Мы не знаем, хватит ли у нас топлива.  Мы не знаем цели, но почему-то считаем рыночные отношения единственно верным путем. Это не так. Рыночные отношения – это тупиковый путь. Синоним рыночным отношениям – жадность. Каждая страна ступившая на путь рыночных отношений пожнет беду.

Бедные страны обращаются за помощью к богатым странам. Мировой банк или МВФ субсидируют им деньги с условием реорганизации их экономики, т.е. перехода на рыночные отношения. Такая «помощь» убивает экономику развивающихся стран. Это не помощь, а ростовщичество! По такой схеме беднейшие страны отдают свои ресурсы богатым, при этом остаются должны миллиарды и миллиарды долларов.

Они продолжают загрязнять окружающую среду, продолжают выпускать бензиновые автомобили лишь потому, что это выгодно владельцам нефтедобывающих вышек. Уже давно разработаны генераторы, позволяющие добывать энергию прямо из воздуха. Энергия из воздуха – реальность! Но политики не хотят вводить в эксплуатацию эти генераторы.

Вот краткий план развития:

  •  Ввести единую простую мову.
  •  Отказаться от тех способов добычи энергии, которые могут быть опасны, или служат причиной загрязнения окружающей среды. Извлекать тепло для получения, например, электроэнергии, будем из вод Мирового Океана.
  •  Всемирное разоружение.
  •  Законодательная, исполнительная и судебная власти несовершенны. Необходимо ввести четвертую власть – Идеологическую. Чтобы каждый человек конкретно знал и мог участвовать в составлении идеологии Единого Мирового Государства.
  •  Реформа в образовании. Ребенок будет рассматриваться как развивающаяся душа. Каждый ребенок индивидуален и неповторим. Средства образования будут служить раскрытию божественности.
  • Создать единый фонд «Излишка продукции». Уничтожать продукцию, лишь потому что ее не выгодно реализовывать – глупо. Излишек продукции должен поступать в единый фонд. Единый фонд будет заниматься дальнейшим распределением продукции.
  • Земля и ресурсы земли принадлежат всему человечеству. Необходимо отказаться от таких манипуляций, как продажа и обмен земли и ресурсов.
  • Выборы на пост президента проводить on-line. Причем, у президента не должно быть сроков. Он правит до тех пор, пока у него есть поддержка мудрецов. Лишившись поддержки, он в тот же день теряет свой пост.
  • Принимает решение президент, но мудрецы могут давать ему открытые (видимые для всех) советы.
  • В категорию мудрецов может попасть любой пользователь сайта, подтвердивший свое право называться мудрым.
  • Жадность приравнять к психическому отклонению. Соответственно, жадных необходимо лечить так же как умалишенных.
  • Отказаться от всех существующих в мире валют. Деньги делают деньги – это самоубийственная формула. Если деньги не делают товар и товар не делает деньги, значит от денег необходимо отказаться. Деньги заменить энергорублем. Банки заменить банкоми заслуг, в которых будет содержаться полезность человека обществу, измеряемую энергорублем.
  • Создать единую религию, которая сумела бы объединить все существующие религии.
  • Заставить каждого миллионера/миллиардера лично вернуть долг мировому сообществу, причем не деньгами, а работой.
  • Начать с объединения Литвы и Беларуси. Впоследствии, отказаться от всех существующих границ. Почему именно этих двух стран? Потому что это будет самый неожиданный Союз, который сдвинет сознание общественности.
  • Построить общественную баню с бассейном в г.Узда.

Получено голосов: 13359


открыть правое меню открыть левое меню
Мысли мудрых на сегодня
Блоги пользователей

Послания Человечеству (Александр Михалькевич)

Поиск Единой Реальности (Александр Михалькевич)

Как повысить духовность? (Людмила Михалькевич)

Шарведы или славянские корни богов. (Александр Михалькевич)

Изучая Веды, познаем Бога (Людмила Михалькевич)

Притчи (Людмила Михалькевич)

Что делать, чтобы не болеть (Людмила Михалькевич)

 [1-10]  [11-20]  [21-30]  ...  [51-51]