Новости тонкого мира
Человеческие возможности - В Улан-Баторе найдено нетленное тело буддийского учителя В январе 2015 года, в столице Монголии было обнаружено нетленное тело неизвестного буддийского учите...
Загадки живой природы - Неведомое чудовище из мирового океана Неведомое доселе чудовище было поднято из самого глубокого места в мировом океане. В Марианской впад...
Битва за Новый Мир - Первый в Москве буддийский храм построят на Поклонной горе На Поклонной горе в Парке Победы 10 октября состоялось освящение участка земли, где будет построен п...
Человеческие возможности - Хождение по огню В 1901 году профессору Смитсоновского института С.П. Лангли посчастливилось лично наблюдать, как ...
Человеческие возможности - Передача мыслей на расстоянии Профессор Гарвардского университета Джозеф Райн произвел свыше ста тысяч опытов. Ему содействовал...
День в истории
1503-12-14 Родился Мишель Ностердамус

Его называют "Король предсказаний". Катастрофы, бедствия, конец света ассоциируются с его именем - Нострадамус. В наши дни мы находимся у черты, когда его предсказания подходят к концу, и можно увидеть, каким он был предсказателем. Он предвидел такие события, как Французская революция, катастрофу взрыва космического корабля ("Челленджер"), войну в Персидском заливе и многое другое за сотни лет до того, как оно произошло.

...
ПОДРОБНЕЕ
Библиотека

Новые поступления


Раздел: Классическая литература
Автор: Радищев Александр Николаевич
Название: Путешествие из Питербурга в Москву
Раздел: Классическая литература
Автор: де Костер Шарль
Название: Легенда об Уленшпигеле
Раздел: Медицина. Здоровье
Автор: Востоков Виктор
Название: Славяно-Тибетская медицина
Раздел: Медицина. Здоровье
Автор: Востоков Виктор
Название: Секреты целителей Востока
Раздел: Наука. Учебная литература. Техника
Автор: Центр политических и социологических исследований БГУ
Название: Актуальные проблемы современного белорусского общества (2005-2010 гг.)
:: Настройка на вселенскую волну  Портал для тех, кто решил жить по другому  Портал для тех, кто решил жить по другому

Автор: Михалькевич Александр Викторович

Тема: Настройка на вселенскую волну

Настройка на вселенскую волну.pdf
:: Подписаться

2010-09-30

--794561--

Цивилизация не в силах создать или способствовать эволюции души человеческой, - значит, от нее нужно отказаться.

Труд в цивилизации подменяется работой. Работа же -  это добровольное рабство. Понятие “работа” могло возникнуть только в цивилизованном обществе. Работа отличается от Труда тем, что работает человек на кого-то другого, а когда трудится –  на себя и на Всевышнего. Работать можно за деньги, а трудиться из-за любви к Творчеству. Только Труд может создать великое произведение Искусства! Ибо трудящийся Творит, выполняет волю Всевышнего и совершенствуется вместе с Вселенной.

А любое механическое выполнение чужой воли – есть зло.

Чем отличается Истинное Искусство от ширпотреб? Нет, не тем, что Художник в состоянии красиво предать другим людям свое мировосприятие, и даже не в мастерстве… Истинное искусство ставит своей целью духовно продвигать живые существа, добавлять им пласты измерений. Истинное Искусство показывает человеку себя со всех сторон и изнутри одновременно.

Если Искусство не выносит мозг человеку, если оно не перемещает его на другие, более высокие пласты измерений, если не показывает эволюционирующей душе ту красоту и гармонию, которое царит на более высоких пластах измерения, то оно бессмысленно.

Истинное искусство пробуждает, окрыляет и раскрывает внутренние силы Человека.

Художник, занимающийся творчеством подобен матери, вскармливающей грудного ребенка. Мать, родившая и вскармливающая грудью младенца – вот пример истинного Художника. Отец, воспитавший и давший жизнь маленькому человечку – вот пример истинного Творца Создателя.

Творчество – это способность Художника передать свое видение духовной эволюции другому Человеку. И если это Творчество пробуждает кого-нибудь, то оно становится Искусством.

Творчество может возникнуть только в состоянии двойственного разделения “Я”. Когда одно “Я” стремится к высшему, а другое “Я” приземляет, лишь тогда, на изломе этих “Я” может возникнуть произведение искусства.Причем, одним их этих “Я” должно быть желание что-то создать! Другим – все остальное.

Прикинь! Весь остаток жизни ты создаешь какое-то одно произведение! И прикинь, каким оно станет великим! Его будут читать и перечитывать, изучать и рассматривать под лупой – потому что в нем будет вся философия жизни автора, описание эпохи, в которой жил автор. Это будет началом летописи рода.

А прикинь, если потомки продолжат это произведение! А если оно продолжится поколениями! Тогда оно превратится в религию! А если оно станет пробуждать поколения!

Проблемой других произведений искусства -  в том, что они стараются закрыться, и делают попытки сказать полную правду. Полная правда не может быть полной, если уже высказана. Потому что, как только автор ставит жирную точку – появляется еще что-то, что нужно сказать. И произведение становится не полным.

В законченности - смерть, в ошибках - пробуждение.


2010-09-30

--51699--

Рождение
нового мира
и битва за наше Внимание.

Мы видим только результат – это произведение, мы познаем только наше отношение к миру, но не сам мир. Первоисточник происхождения Всего Сущего, как для вас, так и для меня сокрыт. В этом-то и проявляется извечная борьба сил Света и Тьмы.

Сейчас нас поставили перед выбором: продолжать бессознательно идти по накатанной, либо же сконцентрироваться на высших идеалах и желании достигать их Сознательным Созидательным Трудом…

ВСЕ В МИРЕ ДЕЛАЕТСЯ, ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!

Бороться за внимание  на территории Ума и Сознания с каждым днем становится все сложнее и сложнее.


2010-09-30

--777--

Что
делать, когда
станешь богом-Созидателем?

Представьте себе такую картину: Человечество изобрело способ добычи энергии из воздуха. Причем, трудозатрат это никаких не несет, т.е. каждый человек, произнеся лишь одно слово, может получить из воздуха энергию.

Первое, что наступит в нашей цивилизации – это крах мировой экономики. Необходимость в автомобилях, бензине, деньгах, границах – отпадет. Каждый человек сможет появляться где угодно, и делать что угодно. Необходимость добычи денег отпадет. Человек начнет трудиться лишь на себя, на благоустройство собственного рода. Каждый сможет получать столько Знаний, сколько способен переварить.

Через какое-то время человек станет настолько развитым, что некоторые подумают, что дальше развиваться некуда. Войдут в состояние Нирваны.

Но другие, Созидатели, разобравшись в том, как функционирует наша Планета, начнут создавать собственные планеты. Создав планету и живых существ на ней, Созидатели наделят этих существ свободой воли. Т.е. полное невмешательство в их свободу воли. Только в таком случае, если Созидатели продолжат начатое нашим Первосоздателем дело, луч творения пройдет через них.

Но первый опыт будет неудачным, ибо свободомыслие приведет новых живых существ к пожиранию друг друга. Потом будут созданы другие, и другие и еще раз другие разумные существа. Созидатели, посредством ВЕД, будут делиться своими Знаниями с разумными существами своих планет. Через какое-то время, некоторые из разумных существ тоже начнут создавать другие планеты и живых существ и делиться с ними своими ВЕДАМИ.

Тогда истинные Созидатели начнут создавать Галактики, т.е. огромное количество таких планет, которые будут помогать друг другу совершенствоваться, и продолжать создавать других разумных существ.

Потом Созидатели приступят к построению Вселенных, взаимодействий этих Вселенных между собой, и так до бесконечности…

Обладая Знаниями Всего обо Всем Везде и Всегда, некоторые из Созидателей возомнят себя богами, возможно они создадут целые планеты или Вселенные, которые будут работать на них. Тогда луч творения может преломиться. Ведь, искушение заставлять кого-то что-то делать, на самом деле – огромнейшее. Помните, только Темные силы так поступают.

Став богами, не заставляйте свободомыслящих существ работать на вас! Ваша Вселенская задача будет состоять лишь в помощи низшим разумным существам достигать большего количества измерений, т.е. становиться людьми, легами и т.д. Это, в свою очередь будет переводить вас в другие, более высшие измерения. За счет этого расширяется Вселенная.

ВНЕСИТЕ СВОЙ СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВКЛАД В РАСШИРЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ!


Комментарии:

меженский герман александрович:

Мне видится собственное поведение, водимое Духом Бога,сознанием,несёт,расширяет в пространстве и утверждает благоприятные энергии.

2011-01-30

--1465465--

Смерть
Художника

Так закончится искусство! Последнее произведение искусства человечества - скомканный и окровавленный листок бумаги в руках у умирающего Художника.

Умирающий, на последнем издыхании Художник, на умирающей и пылающей в огне планете, тушит сигарету о лист бумаги, и угольком рисует круги вокруг сигаретной черной дыры.

Художник умер! И с ним все искусство! И всё человечество.

Лишь через тысячи - миллионы лет жители новой расы раскопают его, и в руках найдут клочок бумаги с дыркой от окурка и черными кругами вокруг дыры.

Возможно, увидев, насколько Художнику был дорог этот клочок бумаги, жители новой расы прослезятся.


Комментарии:

меженский герман александрович:

  Как бывшие в долгой разлуке Любимые.

2011-01-30

Если у тебя есть карма, значит, ты – избран!


Комментарии:

меженский герман александрович:

Близкое к состоянию восторга!

2011-01-30

Каждому из нас на определенном жизненном этапе дается искорка духовного развития. От нас зависит, сможем ли мы эту искорку превратить в пылающий огонь, либо же не сохраним и потушим ее. Но дважды такие искорки даваться не будут. Второго шанса уже не будет.


Комментарии:

меженский герман александрович:

Может ли сознание отказаться, от прочувствованных сердцем и оставляющее желание приоткрывать завесу  безконечности познания?

 [1-6] 

открыть правое меню открыть левое меню
Мысли мудрых на сегодня
Никогда деньги не должны служить главной целью в жизни. Они необходимы только для того, чтобы поддерживать физическое существование и служить совершенствованию души. Когда деньги превращаются в самоцель, то душа или раскадируется в итоге, или направляется к дьяволу. Секлитова, Стрельникова

Вся мудрость на сегодня, 2017-12-14.

Блоги пользователей

Послания Человечеству (Александр Михалькевич)

Поиск Единой Реальности (Александр Михалькевич)

Как повысить духовность? (Людмила Михалькевич)

Шарведы или славянские корни богов. (Александр Михалькевич)

Изучая Веды, познаем Бога (Людмила Михалькевич)

Притчи (Людмила Михалькевич)

Что делать, чтобы не болеть (Людмила Михалькевич)

 [1-10]  [11-20]  [21-30]  ...  [51-51]